Прощальный романс

Филатова Елена Александровна
1. Наша встреча - вовсе не случайность,
Мы заметили друг друга средь толпы.
И в душе вдруг пробудилась радость,
Вдохновение-как дар судьбы.



ПРИПЕВ: Под ивой плакучей запомню свиданья,
Горячие руки, что сводят с ума...
Но время приблизило час расставанья -
Испило элегию нашу до дна.

2. Твои губы для меня не терпки,
Словно вызревшее к осени вино.
И кленовый стан, как прежде, крепкий
Мне обнять уже не суждено.

ПРИПЕВ: Как плакала ива, над нами склоняясь!
Алмазные капли роняла свои...
Стояли под ней мы,... с тобою прощаясь...
А рядом вишнёвые пряди цвели.