Прощёное воскресенье

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

В День Прощёный Воскресенья -

Нет, не мне - Тебе отмщенье...

Рухнут цепи зла и тленья -

От ЛЮБВИ придёт спасенье!

*   *   *

"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, - говорит Господь" (Рим.12:19).