Uriah Heep - Sunrise

Владимир Останин
Утро,
Новый день разорвет мои сны.
Солнце,
Скажет мне не сбежать от судьбы.

И часы бегут без тебя,
Вонь от слез хуже день ото дня.
Кроме восхода солнца.
Солнца и тебя!

Сплю я,
Виден мне через море сон.
Сон твой
Не изведан, не осуждён.

Море, даст мне знать что мы одно,
Слезы - самообман, брось его.
Сон твой
Не изведан, не осуждён.

Солнце - ты рассвет,
Стань душой, если я рожусь
Снова.

Солнце,
Новый день запоет мою песнь.
Мне б меньше
С вами  быть тем кто я есть.

Я не знаю, что знает нутро.
Мечом станет моё вам перо.
Я люблю тебя вечно
С тобой мы - одно.

Солнце - ты рассвет,
Стань душой, если я рожусь
Снова.