Ты рассказал мне о любви

Светозара Вольнова
Ты рассказал мне о любви.
Я слушала внимательно.
Сверкали глазоньки твои,
И ты был обаятельным.
Теперь черед за мной.
Я отвечаю тем же.
Люблю тебя, родной.
Дарю надежды жемчуг.