Дорога в Никуда

Шион Рюу
Давай побежим в "Никуда"!
Давай просто прыгнем с разбега туда,
Чтоб больше никто не увидел.
Я побегу с тобой,правда.
Ты только рукой укажи куда.
Ты только в дороге не падай,
Случайно  задев чужие ножи.
А где-то там люди,что рвут свои жизни,
Что так стремились,как мы,в "Никуда".
Они не дошли,они поломались,
В дороге свернув не туда.
Теперь им не важно,теперь хоть куда.
Но мы не такие,мы добежим в "Никуда"!