Однажды я решусь на слово

Светозара Вольнова
Однажды я решусь на слово,
Одно лишь слово.
Лишь одно.
И это будет снова —
Как жизни вечное вино.
Рассвет настанет,
Солнце нежно
Умоет светом города.
И ты же спросишь.
Неизбежно.
А я отвечу только…
Да!