Я прихожу к тебе

Лагоша Наталья
1.Я прихожу к тебе в твоих мечтах,
Я прихожу к тебе в часы сомнений.
Я ближе хочу стать к тебе на шаг,
Виновник моих бед и настроений.

Как миг летят мои часы с тобой,
В твоих глазах тону я без остатка.
Ты – самый мой любимый и родной.
Мне без тебя, признаюсь я, не сладко.

Припев:
Быть всегда хочу рядом с тобою,
Жить судьбою хочу одной,
Для тебя я звезду открою
Моей вечной любви неземной.

2.Я прислонюсь к тебе, когда грустишь,
Любое твое выполню желанье,
Не пророню ни слова, когда спишь
И дымкой растворюсь в час расставанья.

Скажу тебе спасибо, что ты мой,
За то, что ты всегда со мною рядом.
Ты – самый мой любимый и родной,
Судьбы моей – подарок и отрада.