Люди молятся о счастье

Светозара Вольнова
Люди молятся о счастье.
Люди верят в чудеса.
Люди верят власти…
Знают небеса.
Люди, человечки, вы не торопитесь.
Люди вы — навеки.
Вы остановитесь.
Иссушите реки.
Реки из страданий.
Реки из крови.
Реки ожиданий.
И молитесь люди
В тишине святой.
Бог вас не осудит
Праведной рукой.
Только свое сердце
Настежь отворите —
Вера не померкнет.
Вы добро творите.
И настанет счастье,
Чудеса свершаться,
И наступит радость.
Радость. Что б остаться.