Главная встреча...

Алла Уварова 3
В жизни каждого есть своя встреча,
Может, утром она, может, в вечер,
Может, днём она, может быть, ночью,
Может, в Питере, может быть, в Сочи!

Но когда она все ж происходит,
На людей вдруг, как будто, находит...
То бледнеют они, то краснеют,
То, как будто, в секунду немеют.

То глазами стреляют, то прячут,
То смеются они, а то плачут.
Что-то странное с ними творится,
Умудрились же люди - влюбиться!

И теперь в ежедневной погоне
Они в страсти пылают агонии,
Друг пред другом рисуясь стократно,
И не могут вернуть все обратно.

Их уже засосало в пучину...
Она - женщина, он же - мужчина,
Она - нежная, он - такой сильный...
Все пред чарами теми бессильны.

И в объятьях друг друга теряясь,
Будто в призрачном сне растворяясь,
Они больше не могут расстаться,
Суждено им друг с другом остаться.

Что бы дальше судьба их сложилась,
Что бы чаша любви не разбилась,
Эта встреча раз в жизни дается,
А другая - фальшивкой зовется.

Только, вот, не всегда замечаем,
Что не тех мы людей встречаем,
Так и маемся с теми другими,
Не своими и не родными.

А потом все случается вновь:
Снова встреча и снова любовь,
Но теперь эта встреча - "главная",
И развязка событий славная!

Эта встреча судьбой назначена,
Сколько времени - до, потрачено,
Сколько времени с теми, не нашими -
Машами, Олями, Петями, Сашами...

Но один раз уже оступившись,
И совсем не в того влюбившись,
Ну, а может, не раз, а дважды,
Мы "судьбу" повстречаем однажды!