Ожидание Сатаны

Татьяна Рябченко
Мразь лежит на перекрёстке, в вечность скошены глаза...
Демон пляшет, день мутнеет, начинается гроза...
Тёмный мерс стоит в сторонке,
Бродят вялые менты...
Отомстил брат за сестренку -
Возвратившись с той войны.