Прощения прошу

Галина Алексеевна Ерёменко
Прощения  просить
Поймите,  так  не  просто,
Гордыня  в  нас  сидит
И  ест  исподтишка…

Но  если  ты  простишь
Моральное  уродство,
То  будешь  сам  неправ,
Скажу  наверняка…

Прошу  прощения  у  всех, 
Кто  на  меня  в  обиде,
Могу  обидеть,
Коль  задели  вы  меня…

Ведь  знаете,  друзья,
Что  можно  то  предвидеть,
Обидеть  Скорпиона,
Просто  так,  нельзя…

Дано  мне  Господом
Такое испытанье,
Судьбу  исправить
С  помощью  стихов…

Приходится  включать
Своё  мне  обаянье,
Ведь  я  Русалка –
Мой  удел  таков…

По  году,  вообще,
Я  знак  немного  странный –
Могу  я  свинкой  быть
Покладистой,   простой…

Но  ты  обидь  меня –
Кабан  попрёт  упрямый,
Мне  жаль  свидетеля
Метаморфозы  той…

Вот,  снова  отвлеклась,
Друзья,  меня  простите,
Всем  в  ножки  кланяюсь,
Кого  обидела  я  зря…

Прощаю  всех,  кто
Походя  меня,  обидел
И  всем  желаю,  от  души,
Лишь  Счастья  я !!!