Таракан

Лидия Байкова
Какая маленькая крошка
По-сравнению с лепёшкой,
А усатый таракан
Из-за неё попал в стакан.
Сухо,голодно,вот так,
И не выползти никак.
Как печально кончил,жесть,
Всё потому,что любит есть.
Байкова Л. 2012год.