Отдохнули на славу мы...

Любовь Горди
В золовкины посиделочки,
Пришли в гости девочки,
За стол всех позвала,
Блины подавала...
Блины с творогом и вишнями
И настоичка не была лишнею.
Золовка блины похвалила
И добавочки попросила..
Блинов, да со сметаною
Эх, отдохнули на славу мы...