Прощёное воскресение

Мария Сорока
Попробуем услышать мы друг друга,
Избавиться от страшного недуга.
Понять тогда сумеем и простить,
Любовь и чувства снова оживить.

Съедают нас обиды изнутри,
Внимательно на них ты посмотри.
Забыть бывает трудно и простить,
Но всё равно их надо отпустить.

Кого обидела…Прошу: Простите!
И на меня в душе зла не держите…
Господь, сподобь обиды отпустить,
В любви, согласии и счастье жить.

Схожу тихонько в Храм и помолюсь,
И низко всем святыням поклонюсь.

      
     Отклики друзей:

Попробуем услышать и простить,
Обиды свои горькие забыть.
Держать не будем в сердце зло,
Посеем мир, любовь, добро!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * *