Великий Пост

Ольга Васильева 14
Настал Великий Пост.
Не позабыть о том,
Что это- новый мост
Ко встрече со Христом.

Иду я по мосту,
Молюсь на всём пути-
К Воскресшему Христу
Достойно подойти... (2016г.)