***

Петр Анатольевич Полетаев
          В.Ш.

Жизнь экзаменует
И экзаменуема.
Что-то нас минует,
что-то неминуемо.

Что-то озадачит,
что-то нерешаемо.
Не всегда удачи:
что-то непрощаемо.

Скоро воскресенье.
Все мы ждём прощения
в светлый день весенний -
жизни воскресения!