Святой полёт

Альбина Кумирова
Что от дьявола, что от Бога,
ну, попробуй-ка, разберись!
Небо смотрит нам в душу строго
и зовёт нас к полёту высь.

Все несчастья и испытанья,
от кого бы они ни шли,
вплетены в ковёр мирозданья,
лавой огненной – в недра Земли.

Как бы дьявол на нас ни рыкал,
как бы нас Сатана ни мял,
но рождается Дух на стыке
столкновения мощных скал.

Из искры возгорится пламя,
если к Господу воззовёт,
утверждая, что Бог наш с нами
и возможен святой полёт.

12.03.16