Потеря

Лидия Байкова
ПО лесу раздался стон,
От печали плачет слон,
Сына в роще потерял,
На зверей всех осерчал.
В лес сорока залетала
Рядом с пони стрекотала,
Слону новость рассказала
И на место указала.
У реки есть крутой склон,
Там нашёл сыночка слон.
Байкова Л. декабрь 2012 год.