Молчит телевизор, безмолвна печать

Борис Кочегаров
Молчит телевизор, безмолвна печать
Не хочет никто на вопрос отвечать
И вроде проблема совсем не сакральная
Скорее моральная иль аморальная

Узнать хотят все мнение
Без грязи и без гадости
Какое удовлетворение
Приносит больше радости?

7.05.2008.