Она

Дарина Обидина
Покидая ворота рая,
Постепенно ко мне шагая,
Полусонная и немая,
Приходит к началу мая.
Я ее не зову, не жду,
Не надеюсь увидеть вновь.
Ведь она забирает все,
Оставляет лишь плоть и кровь.
Никогда не приходит одна,
Всегда с ней тот, кто будет жечь.
Мои чувства - огонь и вода,
Как бумагу закинет в печь.
Он пойдёт за мной по пятам,
И в душе свой оставит след.
И, возможно, решу я тогда,
Он - тот самый родной человек.
И я буду ему верна,
И я буду хранить оберег,
Ведь не знаю еще, что она,
Все разрушит в последний момент.
Он покинет мои круги,
Он уйдет, будто вовсе и нет.
Для него я не стала никем,
Для меня он - один и навек.
" Мне упасть бы к тебе на колени,
И молить об одном – вернись.
Без тебя, лишь только мгновения,
А с тобою - целая жизнь".
Но уходит она навсегда,
С нею тот, кто всегда будет жечь.
Нет прощения ей, господа,
Любовь - опасная вещь.
                12.03.16