Гера

Светлана Анатольевна Чадаева
Гера, Герушка,
Геранька.
Нам подружка,
Малышанька.
Наш клыкастенький
Цветочек,
Наш когтистый
Малышочек.
Наш приютский ты
Ребенок.
Наш любимый
Ты зверенок.
Роскошь наша
И отрада.
Что ж еще
Для счастья надо?!

Веб-сайт:GERA_NOVODVINSK