Я не хочу уходить от тебя

Надежда Моисеевская
Я не хочу уходить от тебя,
В сердце бушует нежность.
Я так ждала, так ждала я, любя,
Чувств наших прежних свежесть!..
Ты обними посильнее меня,
Радостью окружая,
Сердце счастливое чтобы, смеясь,
Пело любовь без края!

***