Простите мне! - к Прощёному Воскресенью

Ольга Астровна
Прошу простить меня за...нелюбовь,
За правду, от которой стынет кровь, 
За мой сарказм в словах, за сумасбродство,               
За зеркало во мне и с ним за сходство... 
               
Простите мне!.. 
                Я вас за всё прощаю               
И все обиды в небо отпускаю!

         12.03.2016 г.