Дверь в темноте

Людмила Кострова
Хочешь что-то изменить в жизни своей?
Попытайся в темноте двери открыть.
Будет много впереди радостных дней,
Только ты не нарушай правил игры.

К счастью можно проложить много путей,
Если чётко видеть цель, верить в мечту.
Осторожней открывай дверь в темноте,
Чтоб случайно не открыть дверь в темноту.

12.03.2016