не по паспорту имя назвать...

Слава Хо
по колено увязнуть в себе
во все стороны света послать
оступиться с кровати во сне
не по паспорту имя назвать

разобрать на детали людей
убежать в зеркала с молоком
написать на окне идей
стукнуть по столу не кулаком

наступить осторожно на лёд
пробежать пару станций метро
проследить как сирень расцветёт
поселиться кому-то в нутро

постирать с порошком вечера
уложиться в трёхдольный размер
в сотый раз осознать что права
и запить свою грусть как эклер