Подруге

Кирилл Даркнесс
Есть солнце на небе, а есть на земле
Так пусть для кого-то ты станешь звездой
Он будет нуждаться в тебе и в тепле
Мир станет уютным только с тобой

Счастливой улыбкой ты встретишь рассвет
Нежно и ласково скажешь вставай
Он, потянувшись, улыбнётся в ответ
Наверное, так и выглядит рай

И пусть год за годом сияет звезда
Твоя и его, освещая вам путь
И в твой день рождения вам никогда
Желаю с дороги любви не свернуть