Нарисую...

Вера Аксенова-Соснина
Я сама себе куплю букетик
Из весенних солнечных цветов.
Встану рано утром, на рассвете,
Нарисую тысячу мостов.

Чтобы берега соединяли,
Чтобы людям счастье принесли.
Чтобы души светом наполняли
Всем влюбленным жителям Земли.