Ромашки

Наталья Светлая 7
Ромашки - как девчушки,
Стыдливые подружки -
Невинность сохраняя,
На мир с теплом глядят.
Творенье - чудо Божье -
На солнышко похоже.
Ромашек нежно-желтых
Мой полон жизни сад.

Р.S. Нежно-желтые ромашки в саду моей жизни - это символ расставания с близкими мне людьми.