Я люблю...

Трикстер Говорит
Я люблю пледы и чай,
Планы строить, мечтать,
Кидалтов конструировать храм, но
Венок на мне, и тёрн как сталь
В бокале с чаем - кровь Христа,
В душе телема Кроули и Петра Град!

Если бы сегодня я смог уснуть
Проснулся, наверняка бы в холодном поту,
С мыслью - "Это Ад во мне, или я в Аду?
Данте Алигьери, который сейчас круг?!
Когда я кончу умирать? Я ведь люблю...
Пледы, чай, женщин, вино, уют..."