Я тебя глажу словом

Надежда Моисеевская
Я тебя глажу словом
И смотрю в никуда.
Ты легка, как полова,
Далека, как звезда...

А так хочется вместе -
И сквозь рай, и сквозь ад!
Жить с тобою по чести,
Уносясь в звездопад!

А так хочется - рядом,
С тобой рядом сидеть,
Обнимать тебя взглядом,
В душу тихо глядеть...

Только где ты, родная?!
Отзовись, не молчи!
Я стою, ожидая
Стон ответа в ночи...

***