Бог меня не оставляет

Наталья Светлая 7
Бог меня не оставляет:
Помогает, утешает...
Я Его благодарю
И Ему Псалом пою.

Петь меня Он научил,
Голос дал, благословил,
Сердце миром Он заполнил
И Закон мне Свой напомнил,

На скрижалях написал,
Братьев и сестер мне дал,
В Церковь Божию привел,
Смысл Своих раскрыл Он Слов.

Как Его не прославлять?!
Жизнь хочу Ему отдать,
На служенье посвятить,
В сердце свято Сына чтить.(См. Иоан.5:23).


"На скрижалях написал" - на скрижалях сердца, вписал в сердце.