Части тела в обмен...

Шион Рюу
Хочешь,я отдам тебе палец?
Хотя,может,лучше отдать тебе руку всю?
Зачем тебе чувства мои,
Когда есть рука?
Рукой моей пятку почешешь,
А чувствами даже пузо не тронешь.
Хочешь,я отдам тебе ногу?
Ну ,так, в комплекте с рукой,
Чтоб наверняка.
Могу даже почку отдать!
Ты бери,зачем мне две?
А ты же продай её где-то,
Чтоб при продаже,
Мысль обо мне проскочила.
Мне будет приятно,правда.
Ты что угодно от тела моего оторви,
Хоть плечи,хоть ухо бери.
Только вот чувства не рви,
Они уж и так в крови.