Если встретятся два одиночества...

Ольга Тремиля
Если два одиночества встретятся,
Небо вдруг перестанет рыдать.
Фонари в парке ярче засветятся,
Чтоб друг друга могли увидать,

Чтобы рядом прошли и заметили
Всю тоску одиноких сердец,
От которой остались отметины,
На душе - чуть заживший рубец.

Если встретятся два одиночества,
На бегу тоске скажут - "Прощай".
Улыбнуться прохожим захочется,
А в глазах - "Не грусти, скоро май!"

У судьбы не бывает пророчества,
Ведь до счастья порой только шаг...
Парк, скамья. Рядом два одиночества...
Непредсказанный  жизнью  зигзаг...

       12 марта 2016 год