Крылья и перья

Михаил Богинский
Пародия на стихотворение Александра Тулбу "Перо"
http://www.stihi.ru/2016/02/27/501
Цитаты:
...Она творение природы неземной,
а я земной мужик с железной хваткой.
Всё в доме есть, царит достаток и покой,
но ей не быть обычной пчеломаткой.

Просила выколоть рисунок на спине...

...Ушла, потом явилась и явила мне
два крылышка. Премилая наколка...

...Однажды в полночь всё упало на зеро.
Она исчезла, время как застыло
от взрыва тишины... лишь тонкое перо,
едва качаясь, предо мною плыло.

Ротвейлер я. Кобель с железной хваткой.
Я охранять хозяина готов.
Я разорвал недавно свиноматку,
Что хрюкнула случайно из кустов.
О, мой Хозяин! Кольщик он от Бога!
Как Суриков он пишет купола!
А вот вчера, помучившись немного,
Изобразил два ангельских крыла.
За них он гонорар огрёб немалый,
Всю ночь текло и пенилось вино.
И, наконец, весёлый и усталый
Под утро он собрался в казино.
Там два часа потел в костюме строгом,
Но вдруг, все фишки бросив на зеро,
Сорвал джек-пот и сразу за порогом
Почувствовал под рёбрами перо...
А я в тот миг сидел в пустой квартире...
Такие, люди, грустные дела...
Нет счастья в человечьем вашем мире,
Лишь два крыла... А дальше - купола...