Песня

Надежда Моисеевская
Люблю тебя, люблю тебя, люблю!
Услышь меня, услышь меня, молю!..
О, Господи, прости меня, прости.
Пережитое снова воскреси!..
Люблю тебя, люблю тебя, люблю!
Услышь меня, услышь меня, молю!..
Тебя мне не забыть, нет-нет и нет!..
Моя ты жизнь, мой несказанный свет!
Люблю тебя,люблю тебя, люблю!
Услышь меня, услышь меня, молю!..
Мне дорог ты. Мечты не отнимай.
Мне нужен ты, как сердцу нужен май.

Люблю тебя, люблю тебя, люблю!
Услышь меня, услышь меня, молю!..

***