Промежуток

Игорь Костромин
Промежуток сам собою вдруг случился
В моей жизни — между будущим и прошлым.
Сбились в стадо перепуганные мысли,
В неотвеченных запутавшись вопросах.

Всё не видно средь болот сухой дороги,
Хоть ищу её давно — вперёдсмотрящим…
Промежуток получился слишком долгим,
Он зовётся по-простому — Настоящим.

…В нем живу, и понимаю, как же жуток
Этот бесконечный промежуток.