Моих ты не увидишь слёз

Зинаида Трубицына
А ты, как вор, ушёл тайком,
Зачем так сделал?- вот вопрос,
Пусть боль в душе и в горле ком,
Моих ты не увидишь слёз.

Креплюсь, чтоб в комнате пустой,
Давясь обидой, слёз не лить,
И чтобы мне такой ценой,
За боль измены не платить.

Назло тебе я буду жить!
Переживу и всё смогу,
И пусть волчицей буду выть,
Но за тобой не побегу.

Стерпеть всю боль, что ты принёс,
Даст Бог мне хватит сил моих...
Моих ты не увидишь слёз,
Ты просто не достоин их!



картинка из интернета