Маме опус от семьи...

Пётр Александрович Сорокин
Кто стройнее всех на свете
Всех прямей, упрямей?
Знают даже наши дети
Ей наш опус -Маме.

Кто не может без детей
Без их шума, гама?
И чем дальше, тем добрей?
Это - наша Мама.

Кто за всеми убирает
Моет окна, рамы?
Бардака не допускает?
Это - наша Мама.

Кто за школою следит
Страшнее классной дамы,
Хулиганов не щадит?
Это - наша Мама.

Быть с тобою -наслажденье
Признаемся прямо.
Поздравляем с Днем рожденья!
Милый друг наш - Мама!

Будь такой же, как всегда
В этот День рожденья
Сбереги на все года
Адское терпенье!

Мы во всех твоих делах
Мысленно с тобою
С наслаждением живем
За твоей спиною!!!

Мы молиться за тебя
Будем, без обмана!
Мы тебя не подведем,
С днем рожденья, Мама!!!