Шаланды пределка1

Игорь Махунов
          Про Александра
(на мотив «Шаланды полные кефали..»)
Мы, Александр, нашу песню
Споем сейчас, конечно, все
И вообщем-то без всякой лести
Всё-всё расскажем о тебе.
Ну а начнем ,пожалуй, с детства
И в «бальных танцах»-20 лет
Все говорили повсеместно
Танцоров равных тебе нет

Саша , мы тебя все  поздравляем
 Рюмочку вина скорей налей
Счастья и любви тебе желаем
В  этот твой веселый юбилей!

Вот детство,молодость промчалось..
Но в море жизненных проблем
Всё что, задумал ты - сбывалось
Теперь у нас ты- бизнесмен!
Вокруг твоих палаток, тентов
Всегда большой ажиотаж
А сколько было комплементов-
Когда ты сшил себе гараж!

Мы тебя  сегодня  поздравляем
Пьем до дна за день рождения твой
Счастья и любви тебе желаем
И здоровья ,Саша , дорогой



Куплет исполним про таланты:
Ты кулинар крутой у нас
Певец и супер-музыкант ты
Играешь на гитаре-класс!
Шутник «большой»,организатор;
На днях рождения друзей-
Ты настоящий генератор
Веселых творческих идей

И сегодня как-бы между делом
Пожелать тебе еще хотим
Будь душой  ну и, конечно, телом
Ты  всегда, таким же, молодым

Семью свою ты обожаешь
Жену мечтаешь «откормить»
И как без «Форда» жить не знаешь
Но хочешь всё ж его сменить
Мы в нашей песне ставим точку
И многоточие в мечтах
Хотел,мы знаем,ты сыночка..(пауза)
Что ж, Саша, всё в твоих руках!

Мы хотим, мечты чтоб не кончались
Для того-то  жизнь нам и дана
Чтоб твои желания сбывались
Выпьем все за них сейчас до дна!