Звезда упала...

Александр Зрячкин
Звезда упала.
Загадать
Одно желанье
На двоих -
Пусть разольётся
Благодать...
Любое слово
С губ твоих -
Подарок,
Посланный с небес...
Застыли ночи
Во хмелю.
Я каждый миг
Дарю тебе
И жду. И верю.
И люблю...