Есть целый день

Просто Санта
врать не стыдно если не поймали
а чужое вроде как своё
если в голове владыкой сталин
душу без сомнения убьёт

Родине подмена – вождь на троне
патриот – как ненависть к чужим
а орёл – всего лишь две вороны
рейх четвёртый – веры рубежи

тот кто против – пятая колонна
вор с убийцей – для других пример
собираться в стаю на Поклонной
должен ныне каждый пионэр

день последний – завтра будет Судный
целый день проститься и простить
сможешь ли убить в себе иуду
на курантах полночь без пяти