Твой выбор оправдан...

Роман Непомнящий
Я никогда не заслужу твое прощение, но ты однозначно права
Так будет лучше в дальнейших судеб времени дна
Не причиню боли, страха, поломанность душ
Лишь осадок памяти что сотрется потом изнутри...

Пусть время идет и стирает воспоминания
О когда-то былом моем существованье
Я лишь мимолетный серый прохожий
За которым ты зря тогда увязалась...

Тебя я подвел, внес в тебя смуту, разочарованье
Привел твою душу в унынье и сильных страданий
Но такого больше не будет. Конец эпохальный.
Твой выбор оправдан... Его принимая навек исчезаю...