Выбор свой однажды совершая

Олег Скальд
На границе света и тумана
Часто перед выбором стоим:
Погрузиться в пелену обмана,
Но остаться целым и живым?

Или выбрать ясную дорогу,
Двигаясь судьбе наперекор?
Иль стоять и уповать на Бога?
Иль свернуть на постоялый двор?

Вечные вопросы задавая,
Часто мы торгуемся с судьбой.
Выбор свой однажды совершая,
Постарайся быть самим собой...