Если где-то тихий стук...

Ольга Азъ
Сколько в дверь души стучался Ты ,
А за нею были дожди.
Не слышала Твой стук душа,
А Ты стучался кротко, не спеша.

На повороте жизненных кругов,
Спасла меня Твоя любовь.
Да, Ты устроил много сам,
Но выбор пришлось сделать нам.

Припев:
Если где-то тихий стук, тук-тук,
Подниму глаза на небо.
Может , это сам Христос,
Стучится снова в мою дверцу.
Если где-то тихий стук, тук-тук,
И оно забьется сильнее,
Может что-то сам Христос
Хочет сказать сегодня сердцу.

На земле дверей никто не считал,
А ведь в каждую Господь стучал.
Кто открыл, любовь нашел,
А кто нет, будет стук еще.