Когда все выплаканы слезы

Милена Антия-Захарова
                ***
Когда все выплаканы слезы,
А вместе с ними маета,
Движенья медленно-нервозны,
Чужда им жизни суета.

Бьет сквозняком сухим холодность.
На мир уставилась в упор
Безликая опустошенность,
Сквозь чувств, заснувших, коридор.
16.06.15 г.