Нет, не кляну я день и час

Милена Антия-Захарова
                ***
Нет, не кляну я день и час,
Когда тебе сказала «да».
Но как-то странно все у нас:
Сквозь пальцы так течет вода.

Ты вспыхнул ярко и погас,
Как спичка на сыром ветру.
И твой стреноженный Пегас
Не рифмы щиплет, а траву.

Я полыхающим костром
Взмывала до седых небес.
Теперь вот тлею угольком.
Еще наивно жду чудес.

Дождей, вливающих покой,
Пока усердно сторонюсь.
Летает ветер стороной…
Я прогореть дотла боюсь.
16.06.15 г.