Целовал мне ноготочки

Милена Антия-Захарова
                ***
Целовал мне ноготочки,
Как цветочкам лепесточки.
Каждый пальчик – чмок да чмок,
А потом еще разок.

Разомлела, захмелела,
Словно бабочка, взлетела.
Улыбнулся ты и… чпок!
Ловко опустил сачок.

Я барахталась, старалась,
Плен покинуть свой пыталась.
Ты зубами страшно щелк…
Злой, коварный серый волк.

Я смирилась и осталась.
Так наивно размечталась:
Вдруг, как раньше, будет «чмок».
… Ты к волчице в лес утек.
16.06.15 г.