Стихи его перечитала вновь

Милена Антия-Захарова
                ***
Стихи его перечитала вновь,
Горстями в раны насыпая соль.
Из сердца рву коварную любовь,
Слезами вымывая эту боль…

Я к строчкам штампы тусклые прибью,
Гвоздями самых надоевших слов.
Кричи, ругай, редактор, я стерплю.
Не наломать бы только с горя дров.

Не потерять бы только гордость мне
В прикосновеньях к нежности его,
Не полыхнуть опять  в слепом огне…
Закрыть тетрадь! Хоть это нелегко.

И спрятать за слезу и соль, и боль,
Пришлепнуть штампом грешную любовь.
Тоска свербит, как свежая мозоль,
А руки тянуться к тетради вновь.
16.06.15 г.