Умирала. Воскресала

Милена Антия-Захарова
             ***
Умирала. Воскресала.
Прогоняла и прощала.
Забывала. Вспоминала.
Не хотела и мечтала.

Проклинала. Принимала.
Угасала. Полыхала.
Призывала… Я устала.
Не начну уже сначала.
16.06.15 г.