Петербург - Москва

Татьяна Шарапова 46
Парфюма твоего впитался  запах,
Со вкусом (чуть заметным) табака.
Лежит твой путь на Север, мой на Запад...
Сапсаном в город " N" из пункта "А".

Безснежностью декабрь тоскливо плакал,
Стекал по сердцу лезвенным "пока".
Ждал "скорый" твой сигнала (светознака),
Звонка судьбы, последнего гудка.

Пятнадцать дней непопаданья в градус,
Бессонных две недели на двоих.
Меж городов огромных - счастья статус...
Вся вечность,  продолжительностью в миг.

В слиянье душ и рук, воздвигших вакуум...
Замрёт вокзал, и стихнут голоса.
Последний поцелуй - распад на атомы...
Немым прощай останется в глазах.

Парфюма твоего впитался запах,
Со вкусом (чуть заметным) табака.
Дорог несовпаденье... СЕВЕР - ЗАПАД,
Сердец развилка... ПЕТЕРБУРГ - МОСКВА .


Т.Ш.